AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 

En cumplimiento y apego a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento damos a conocer los siguientes puntos:

 

Identidad y Domicilio del Responsable

 

Para la protección de datos personales de titulares México Media Lab (en lo sucesivo MXML es responsable del uso y manejo de los mismos, teniendo como domicilio Puebla 71, PB, Col. Roma Norte, CP. 06700, Ciudad de México, mismo que está destinado para oír y recibir notificaciones.

 

Datos personales que trata MXML

MXML para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso, tratará los siguientes datos:

  • Identificación
  • Ubicación
  • Contacto
  • Patrimoniales
  • Financieros
  • Académicos

AsÍ mismo, le informamos que para cumplir con las finalidades descritas en este Aviso, no serán recabados ni tratados datos personales sensibles.

 

Finalidades Primarias

 

MXML tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias y necesarias:

  • Prestarle correctamente los servicios contratados por usted y realizar todas las actividades que resulten necesarias para cumplir con nuestra relación jurídica y comercial.
  • Gestionar los productos y/o servicios solicitados;
  • Atender las solicitudes de consulta remitidas;
  • Contactarle y dar seguimiento al producto y/o servicio solicitado;
  • Realizar consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus quejas o reclamaciones y elaborar informes estadísticos.
  • Para realizar todas las gestiones de cobro y subcontratación derivadas de la relación jurídica.

 

Finalidades Secundarias

Además, MXML podrá tratar su información para fines publicitarios, promocionales y de investigaciones de mercado.

Para las finalidades establecidas en el párrafo anterior, el titular podrá manifestar su negativa al correo oficina@mexicomedialab21.com

La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

 

Transferencias

MXML para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas podrá transferir sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros que se encuentren relacionados legalmente con MXML. Así mismo, MXML podrá transferir sus datos personales en los casos previstos y autorizados por la Ley, como cuando la transferencia sea legalmente exigida para salvaguardar un interés público o para la procuración o administración de justicia; cuando sea necesaria para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, o en caso de ser necesaria para el mantenimiento o cumplimiento de la relación jurídica entre MXML y usted.

Para ello no requerimos el consentimiento de su parte en el presente aviso.

 

Medidas de seguridad

MXML ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y a su alcance para proteger sus datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o uso o tratamiento no autorizado.

 

Limitación del uso o divulgación de los datos personales.

 

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a nuestro Responsable de Privacidad, Guillermo Ortega Rancé, a la dirección oficina@mexicomedialab21.com

 

En caso de que su solicitud resulte procedente, nuestro Responsable de Privacidad lo registrará en el listado de exclusión para la finalidad para la cual es aplicable la exclusión.

 

Uso de tecnologías de seguimiento

Por este medio le informamos que en la siguiente dirección electrónica https://mexicomedialab21.com/ se hace uso de tecnologías electrónicas (cookies y web beacons), que permiten recabar datos de su actividad de manera electrónica y simultánea, al tiempo que usted hace contacto con nosotros a través de nuestra página de internet. Dichas tecnologías nos son de suma importancia y utilidad para cumplir con las siguientes finalidades:

  • Enviar información a su correo electrónico sobre publicidad relacionada a sus gustos y preferencias.
  • Hacer llegar información relacionada a nuestros descuentos, paquetes y promociones.
  • Ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Es posible deshabilitar estas tecnologías de seguimiento en todo tipo de buscadores; sin embargo, para ejemplificar se señala los pasos a seguir para deshabilitarlas en Google Chrome:

  • Ir al menú de “herramientas”;
  • Dar clic en “borrar datos de navegación”;
  • Seleccionar la opción “eliminar cookies y otros datos de sitios y de complementos”;
  • Dar clic en “aceptar”

Al deshabilitar o bloquear estos mecanismos se puede ocasionar que nuestro sitio no funcione correctamente. Para saber más sobre el tema consulte el sitio www.allaboutcookies.org/es/.

Si requiere más información podrá contactarse con nuestro nuestro Responsable de Privacidad, Guillermo Ortega Rancé, enviando un correo electrónico a la dirección oficina@mexicomedialab21.com

 

Enlace a otros sitios web

 

El sitio web puede contener, para su convivencia, enlaces a sitios web de terceros. MXML no ha revisado los Avisos de Privacidad de dichos sitios, por lo que no se hace responsable de su contenido. Le recomendamos que lea cuidadosamente el Aviso de Privacidad de cada uno de los sitios que visita en Internet.

 

Derechos ARCO

 

Hacemos de su conocimiento que en todo momento usted tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición sobre el tratamiento de sus datos personales, así como a la revocación del consentimiento que nos ha brindado, para esto es necesario que se dirija nuestro Responsable de Privacidad, Guillermo Ortega Rancé, a la dirección oficina@mexicomedialab21.com el cual ha sido designado para atender las solicitudes de los titulares para el ejercicio de sus derechos, así como fomentar y velar por la protección de los datos personales que tenemos en nuestra posesión.

 

Para todo lo relacionado con el tratamiento y protección de los datos personales, usted podrá contactarse con nuestro Responsable de Privacidad, a la dirección oficina@mexicomedialab21.com

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (en adelante, “Derechos ARCO”), usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de un correo electrónico dirigido a nuestro nuestro Responsable de Privacidad, a la dirección oficina@mexicomedialab21.com

 

Su solicitud deberá incluir lo siguiente:

 

  1. El nombre de titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer algunos de los derechos, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

En caso de que la información proporcionada sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Comité, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

 

El Comité le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la Solicitud.

 

Mecanismos y procedimiento para revocar su consentimiento.

 

En los términos de la normativa aplicable, usted puede revocar el consentimiento que en su caso nos haya otorgado. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos será procedente su solicitud, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de un correo electrónico dirigido a oficina@mexicomedialab21.com, cumpliendo con los mismos requisitos señalados en el apartado anterior.

 

Modificaciones al presente aviso de privacidad.

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos mantenerlo informado sobre cualquier cambio que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, mediante su publicación en https://mexicomedialab21.com

 

Contacto

 

En caso de tener dudas o comentarios respecto al presente Aviso de Privacidad, le pedimos contacte nuestro Responsable de Privacidad, Guillermo Ortega Rancé, a la dirección oficina@mexicomedialab21.com

 

Última actualización: Julio de 2017